Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cebola
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 450 g beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de sal
- 40 g azeite
- 1 c. sopa de alcaparras em conserva, escorridas
-
150
g molho de tomate
ou 150 g tomate em pedaços - 4 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g açúcar
- 15 g vinagre branco
- 80 g lentilhas cozidas, escorridas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Tikka masala de couve-flor
30min
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25 min
Estufado de amendoim africano
50min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Tarte de polenta e curgete
50min
Caril de couve-flor
35min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35 min