Sopa de cogumelos húngara
TM6 TM5

Sopa de cogumelos húngara

4.1 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g aneto, só as folhas, mais q.b. picado p/ guarnecer
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 40 g manteiga
  • 450 - 500 g cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, etc.), cortados em fatias
    ou 450 - 500 g cogumelos Paris cortados em fatias
  • 2 c. chá de colorau
  • 1 c. sopa de paprika fumada
  • 1 c. chá de farinha (optionnel)
  • 50 - 70 g vinho branco
  • 600 g água
  • 300 g leite
  • 1 c. chá de curcuma
  • 2 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 ½ cubos de caldo de legumes esfarelado
  • 1 ½ c. chá de aneto seco
  • 1 c. sopa de concentrado de tomate
  • 15 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • Natas azedas q.b. p/ servir
  • Limão q.b. p/ guarnecer, cortado em fatias

Infos nut.
par 1 dose
Calories
785.8 kJ / 187.8 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
15.5 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
3.4 g
Sodium
350.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives