Appareils & accessoires
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Öl20 g
-
Speckwürfel70 g
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 g
-
Rosenkohl400 g
-
Kartoffeln, festkochend500 g
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
süßer Senf1 TL
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1828 kJ /
436 kcal
Lipides
27 g
Fibre
6.2 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bitter? Lecker!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 Std. 10 Min
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min