Appareils & accessoires
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl15 g
-
Bratwürstchen (Nürnberger Bratwürstchen), abgetupft (siehe Tipp), halbiert300 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Butter20 g
-
Wirsing ohne Strunk, in Streifen (1 x 3 cm)300 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser335 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Senf½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mehl15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2043 kJ /
488 kcal
Lipides
36 g
Fibre
4.3 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Stielmus-Untereinander
50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min