Versions compatibles
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11.3 g
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 dk
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1sa
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1sa
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1sa
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 dk
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 dk
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 dk
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1sa
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 Min