Versions compatibles
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11.3 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min