Versions compatibles
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1620 kJ / 387 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 11.3 g
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 menit
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 menit
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min