Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de biscuits Digestive (biscuits anglais)
- 225 g de bananes, coupées en rondelles (3 bananes env.)
- 5 c. à soupe de confiture de lait
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 50 g de sucre glace maison
- 20 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mini-banoffee pie
2h 30 min.
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15 min
Tartelette vanille-framboise
1h 25 min
Banoffee pie
3h 30 min.
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Mousses à la crème de marrons
20 min