Appareils & accessoires
Brownies au caramel
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid
Le brownie
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g d'eau
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de noisettes décortiquées
-
100 g de beurre
-
3 œufs
-
130 g de farine de blé
-
160 g de sucre roux
-
5 g de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
35.1 mg
Protides
6.7 g
Calories
2251.2 kJ /
537.9 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
16.4 g
Glucides
52.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Grand financier à la noisette
55min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Petits coulants au chocolat
20min
Brownie aux noix de pécan
40min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Brownies aux noix de pécan
45min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min