Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de groseilles rouges, et un peu pour la finition
- 20 g de sucre en poudre
- 10 g de jus de citron
- 400 g de pêches, type plate, épluchées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 298.8 kJ / 70.8 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pain fenouil tressé
Pas d’évaluation
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Granité fraise
3h 10min
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Crème glacée caramel et cacahuète
3sa 20 dk