Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 1 gousse de vanille
- 140 g de mascarpone, très froid
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de sucre en poudre
- génoise maison, à volonté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Sablés aux fraises
1 Std.
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Verrine fraise-chocolat blanc
1hod. 45min