Appareils & accessoires
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
Prép. 30min
Total 3h
8 Stück
Ingrédients
Brioche-Buns
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eier2
-
Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Wasser und etwas mehr zum Einsprühen200 g
-
Milch40 g
-
Sesam zum Bestreuen1 EL
Burger-Patties und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft600 g
-
Worcester-Sauce20 g
-
Senf20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Öl zum Braten
-
Camembert würzig, in dünnen Scheiben200 g
-
Blattspinat, frisch70 g
-
Wild-Preiselbeeren8 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
376 mg
Protides
41 g
Calories
3158 kJ /
754 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Jetzt wird's zünftig!
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Mediterrane Langos
1h 30min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1h 40min
Hütten-Burger
1h
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40min
Kumpir
1h 15min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Pulled-Chicken-Burger
1h 10min
Club Sandwich
1h
Beef Burger
1h
Brioche Burger Buns
3h