![Garam-Masala-Hähnchen mit Reis Garam-Masala-Hähnchen mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/427A1D67-889B-4707-BD46-F017116F12C1/Derivates/dbfe224e-b6c3-4450-a967-a8a56a5b5b4b.jpg)
Versions compatibles
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Reis, parboiled
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
ou 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten, aus der Dose
ou 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Würfeln (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tikka-Paste
1 godz.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Ghee
20min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Butter Chicken
50min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Chicken Tikka Masala
45 min
Chicken Korma
45 min