Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs
- ¼ tsp cream of tartar
- 3 tbsp sugar
- 85 g cake and pastry flour, sifted
- 60 g whole milk
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla extract, natural
-
1
tbsp mayonnaise, full fat
ou 1 tbsp Japanese mayonnaise, kewpie mayonnaise - non-stick spray oil
- 4 tbsp water, divided, to cook
- maple syrup, to serve
- butter, unsalted, to serve
- berries, mixed, fresh, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Japanese Souffle Pancakes
40 min
Mirror glaze cake
7h 55min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4 Std. 45 Min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10 min
Wonton wrappers
55 min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min
Flan Pudding
3h
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10 min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9h 15min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1 godz. 40 min
Zhen zhu nai cha (bubble tea)
1h
Japanese Strawberry Shortcake
1h 30 min