Geräte & Zubehör
Kaya Kok (Kaya Puffs)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pieces
Zutaten
Oil dough
-
plain flour plus extra for dusting125 g
-
80 g margarine, coldbutter cold80 g
Water dough
-
plain flour plus extra for dusting175 g
-
salt1 pinch
-
icing sugar25 g
-
40 g margarine, coldbutter cold40 g
-
water95 g
-
kaya homemade or store-bought, chilled220 g
-
egg yolk1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
34 mg
Protein
4 g
Kalorien
991 kJ /
237 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kneading: Asian Recipes
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 40 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 40 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3 Std.
Potato Buns
3 Std.
Egg Tarts
50 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Killer Toast
2 Std.