Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Frites (Paul) Métrique
1 Std. 15 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min