Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Longe de porc accompagnée de purée
1 Std. 30 Min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 Std. 15 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min