Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 longe de porc (env. 1360 g)
- 225 g de bacon salé et fumé tranché
- sel, pour saupoudrer, selon le goût
- poivre noir moulu, pour saupoudrer, selon le goût
- 340 g de vin blanc
- 2 oignons rouges, coupés en rondelles
- 2 pommes, évidées coupées en rondelles
- 3 feuilles de laurier séchées
- 3 brins de romarin frais
- 85 g de parmesan, en cubes
- 2 c. à thé de poivre blanc moulu
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 365.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1 Std.
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min