Appareils & accessoires
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zestes de citron
-
1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6306.6 mg
Protides
92.2 g
Calories
3986.6 kJ /
952.8 kcal
Lipides
64.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.6 g
Glucides
1.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Bœuf Stroganoff
1h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min