Appareils & accessoires
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
Prép. 20min
Total 1h 15min
2 portions
Ingrédients
Chapelure aromatisée
-
50 g de pain blanc50 g de petits pains
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de persil frais5 brins de coriandre fraîche
Menu à trois plats
-
250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de blanc de poireau en rondelles
-
500 g filet de dinde, sans peau, désossé, émincé (10 cm x 1 cm)500 g de blancs de poulet, sans peau émincé (10 cm x 1 cm)
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir
-
2 brins de thym, frais (optionnel)
-
1 poire, en huit1 pomme en huit
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
de zestes de citron de 1 citron
-
150 g d'oignons à moitié
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 feuille de laurier, sèche
-
50 g de blanc de poireau en rondelles
-
650 g d'eau
-
120 g de riz à grain long
Sauce béchamel
-
250 g de lait
-
20 g de farine fleur
-
10 g de beurre
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
78 g
Calories
4222 kJ /
1010 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11.6 g
Glucides
109 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Pas d’évaluation
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Soft ice vanille
13h
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Liqueur de café
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Pas d’évaluation
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h