Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betteraves
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
L'histoire Vorwerk
5min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 λεπτ.
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10min
Taboulé de chou-fleur
10min
Sucre inverti
4h 20min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min