Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betteraves
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre
40min
Atelier Culinaire 1
2 godz.
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne (TM6)
40min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20 min
Herbes salées
15min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min