Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan

Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
9 portions

Ingrédients

  • 30 g de parmesan
  • 60 g de gruyère
  • ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • 9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
  • paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
  • sel pour assaisonner, selon le goût
  • poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
  • 170 g d'oignons en morceaux
  • 170 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers
  • 115 g de poivrons rouges en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
  • 825 g d'eau
  • 255 g de lait entier
  • 100 g de semoule de maïs
  • ½ c. à thé de sel
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 60 g de beurre non salé en morceaux
  • 255 g de roquette pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 416.2 mg
Protides 6.7 g
Calories 667.1 kJ / 159.4 kcal
Lipides 11.7 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 5.9 g
Glucides 8.2 g

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