
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g potatoes cut into pieces (3 cm)
- 1 fresh tomato cut into halves
- 80 g brown onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 400 g mixed vegetables (e.g. carrots, turnip, leek), cut into pieces
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 600 g water
- 20 g butter or olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 91.8 kcal / 385.5 kJ
- Protides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Sodium
- 184.6 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1h
Minestrone
40min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Carrot and coriander soup
30min
Tomato and red lentil soup
30min
Chicken and sweet corn soup
30min
Pea and ham soup
2h 20min
Hearty seven vegetable soup
30min
Cream of tomato soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Blended mixed vegetable soup
45min