Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 3 tsp sweet paprika
- 40 g tomato paste
- 100 g white wine
- 50 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g sour cream, plus extra for serving
- 1000 g skinless, boneless chicken thighs, trimmed (optional) and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2324.8 kJ / 553.5 kcal
- Protides
- 46.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 427.8 mg
Recettes alternatives
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Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
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Beef ragu
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Meatballs in red pepper sauce
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