Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into halves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 500 g chicken breast fillets, cut into pieces (2 cm)
- 50 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- fresh crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1663.4 kJ / 396.1 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1101.3 mg
Recettes alternatives
Vegetable stock paste
30 Min
Zucchini slice
45 Min
Beef stroganoff
35 Min
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40 Min
Apricot chicken risotto
30 Min
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Beef and mushroom stroganoff
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Chunky bolognese
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Tuna mornay
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