Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 sprig fresh basil, leaves only (optional)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 650 g water
- 50 g tomato paste
- ½ tsp salt (optional)
- 400 g mixed vegetables (e.g. potato, carrot, mushroom, celery), diced or cut into pieces (see Tips)
- 400 g canned borlotti beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 100 g dried pasta shells
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.2 kJ / 256.2 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 548.3 mg
Recettes alternatives
Vegetable stock paste
30min
Tuscan bean soup
40min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Chicken cacciatore
50min
Mushroom risotto
30min
Pumpkin soup
30min
Basil pesto
10 min
Vegetable soup
35min
Tomato pasta sauce
40min
Asparagus risotto
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min