Versions compatibles
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di tagliolini
- 250 g di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 20 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 cucchiaino di capperi, dissalati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min