Farfalle risottate con verdure e provolone
TM31 TM5

Farfalle risottate con verdure e provolone

4.3 (53 évaluations )

Ingrédients

  • ½ scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote a dadini (circa 1 cm)
  • 100 g di zucca a dadini (circa 1 cm)
  • 640 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta tipo farfalle
  • 100 g di Provolone a cubetti (1 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1812 kJ / 433 kcal
Protides
16.3 g
Glucides
60.4 g
Lipides
15.7 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives