Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 (117 évaluations )

Ingrédients

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
  • 320 g di pasta secca tipo orecchiette

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1775 kJ / 424.2 kcal
Protides
12.6 g
Glucides
64.8 g
Lipides
14.6 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2 g
Sodium
990 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives