Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 143 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
  • 320 g di pasta secca tipo orecchiette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 990 mg
Protides 12.6 g
Calories 1775 kJ / 424.2 kcal
Lipides 14.6 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 64.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...