Appareils & accessoires
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
-
140 g di spinaci baby freschi
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1027 mg
Protides
13.8 g
Calories
1919 kJ /
459.3 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
82 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
30min