
Versions compatibles
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g double cream
- 2 garlic cloves thinly sliced
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 30 g English mustard
- 100 g runny honey
- 30 g dark brown sugar
- 1000 - 1200 g unsmoked gammon joint, boneless lightly scored
- 500 g water
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh rosemary
- 50 g onions cut in pieces (3 cm)
- 100 g carrots cut in pieces (3 cm)
- 50 g celery cut in pieces (3 cm)
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 tsp cloves
- 1000 g potatoes peeled, thinly sliced in rounds (4 mm)
- 400 g fine green beans trimmed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1321.2 kcal / 5527.7 kJ
- Protides
- 65.2 g
- Lipides
- 81.3 g
- Glucides
- 90.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 42.7 g
- Sodium
- 3179.7 mg