Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1603 kJ / 386 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 1116 mg
Alternative Rezepte
Sausage and Bacon Casserole
50min
Curried Parsnip Soup
30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Toad in the Hole
1 godz.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Bread Sauce
1h 25min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Rhubarb Crumble
55 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Dauphinoise Potatoes
50min
Yorkshire Pudding
1 godz.