Appareils & accessoires
Pane alla birra (TM6)
Prép. 20min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
240 g di birra chiara
-
4 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 W260
-
5 g di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2.3 mg
Protides
5.7 g
Calories
809.6 kJ /
193.5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4sa 30 dk
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15sa 30 dk
Pane al rosmarino e salvia
18sa
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1sa 15 dk
Pane alla ricotta
3sa
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2sa 30 dk
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 dk
Pizza romana bianca
6sa 30 dk
Treccia di pane alle olive
5sa 30 dk
Ciabattine
3sa 30 dk
Panini all'olio (TM6)
1sa 10 dk
Pane bianco
3sa