Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di birra chiara
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 W260
- 5 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 809.6 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine
3u. 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Focaccine con rosmarino
2h 30 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane bianco
3 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Focaccine all'origano
1h 30min
Polka (pane francese)
5h