Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g di birra chiara
- 4 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 W260
- 5 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 809.6 kJ / 193.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 2.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Pane bianco
3 Std.
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Panfocaccia con noci
3 godz. 30 min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Pane alla ricotta
3 Std.