Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optionnel)
- 20 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 470.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mayonnaise
5min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1hod. 25min
Chantilly au chocolat
2hod. 10min
Crème fouettée aux mûres
15min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée au citron
10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min