Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optionnel)
- 20 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 470.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Mayonnaise
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h