Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
ou 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 42.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpe Belle-Hélène
40min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Crème au chocolat, gelée de café
2 godz. 25 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min