Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
ou 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 42.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise version allégée
10 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Glace marbrée vanille chocolat café
11 godz. 30 min
Sauce hollandaise
15 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Sauce blanche
10 Min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min