Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre demi-sel, et 1 noisette de beurre pour le moule
- 140 g de biscuits speculoos
- 60 g de noisettes en poudre
- 450 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 100 g de crème liquide entière
- 2 œufs
- 75 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 250 g de fraises fraîches, équeuttées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 340 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1sa 35 dk
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée au citron
10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min