Versions compatibles
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 575 g de fraises fraîches, coupées en deux
- 75 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de myrtilles
- 95 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8u. 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet poire avec morceaux
12 godz.
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet de fruits rouges
10min