Versions compatibles
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mole
- 1 chile guajillo, sin tallo, sin semillas
- 1 chile pasilla, sin tallo, sin semillas
- 80 g de chocolate amargo
- 30 g de almendras
- ½ cdita de canela en polvo
- 30 g de cebolla
-
30
g de masa de maíz, (hidratada)
ou 1 tortilla de maíz, en trozos - 60 g de agua
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1000 g de agua, para Limpiar
- vinagre, para Limpiar
- 200 g de romeritos, limpios, sólo las hojas
- 500 - 600 g de pechuga de pato sin piel, sin hueso, (partida en dos)
- ½ cdita de sal
- 1 cda de mantequilla
- 2 rebanadas de naranja
Al vacío
- 1400 g de agua, sin rebasar el límite máx. de 2,2 L
- 1 cda de jugo de limón
- aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3108 kJ / 740 kcal
- Protides
- 77.5 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 6453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 min
Pato navideño en salsa de ponche
2 Std. 10 Min
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Limonada
10 dk
Chiles rellenos en frío
1 Std. 25 Min
Refrescante de lima y toronja
10 dk
Infusión de frutos secos TM6
20min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Ensalada tricolor
15 min
Infusión de manzanilla con menta
25min
Jugo betabel dulce
10 dk
Ensalada de pasta con pepino y atún
50 min