Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa agli arachidi
- 50 g di arachidi tostate
- 200 g di acqua
- 70 g di burro di arachidi
- 70 g di salsa hoisin
Ripieno
- 1 cetriolo
- 200 g di carote, pelate
- 1 peperone rosso, pulito (250 g circa)
- 1 peperone giallo, pulito (250 g circa)
- 100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua tiepida
- 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
- 150 g di pomodori datterino, a fette sottili
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate (optionnel)
- 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche, le foglioline lavate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 54 mg
Recettes alternatives
Pane senza lievito
19h
Burger vegan
5h
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1hod. 50min
Savoiardi morbidi
40 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Caramello fango
20 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Bagels con uovo e composta al bacon
5u. 40min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min