Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa agli arachidi
- 50 g di arachidi tostate
- 200 g di acqua
- 70 g di burro di arachidi
- 70 g di salsa hoisin
Ripieno
- 1 cetriolo
- 200 g di carote, pelate
- 1 peperone rosso, pulito (250 g circa)
- 1 peperone giallo, pulito (250 g circa)
- 100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua tiepida
- 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
- 150 g di pomodori datterino, a fette sottili
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate (optionnel)
- 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche, le foglioline lavate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 54 mg
Recettes alternatives
Latte al caramello
50min
Pizza vegetariana arcobaleno
2h
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Focaccia con kefir
12 Std.
Insalata di pesche con vinaigrette ai lamponi
20 min
Frullato tiepido di barbabietola
20 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
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Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min