Versions compatibles
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e scampi
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Trittico d'autore
2h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min