Versions compatibles
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Polpo su farinata di ceci
5h
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Crema di patate con polpo
1h