Versions compatibles
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min