Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1 Std. 10 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3h 50min