Appareils & accessoires
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Prép. 30min
Total 2h
10 porzioni
Ingrédients
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
-
50 g di amaretti
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
-
1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.2 g
Calories
1418 kJ /
339 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
0.7 g
Glucides
32.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buoni da paura
10 Recettes
Italie
Italie
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Cestini con crema alla zucca
2h
Crakerstrelli
2h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45min
Mojito ai frutti rossi
10min
Torta mostruosa
2h 30min
Bibimbap burrito
45min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h