Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 21.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Stella al gianduia
7h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone (TM6)
10min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 Min