Versions compatibles
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 423 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette oignon-chèvre
35 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Galettes complètes
45min