Velouté coco, citrouille et haricots blancs

Velouté coco, citrouille et haricots blancs

4.7 117 évaluations
Prép. 15min
Total 16h 35min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • 120 g de haricots blancs secs
Le jour même
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 70 g de branche de céleri émincée en tranches (1 cm)
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à café de cumin en poudre (optionnel)
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 450 g de citrouille coupée en morceaux (3-4 cm)
  • 600 g de lait de coco
  • pain en tranches grillé, pour servir
    croûtons, pour servir
  • 1 c. à soupe de graines de potiron grillées, pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 639 mg
Protides 9 g
Calories 898 kJ / 214 kcal
Lipides 5 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 29 g

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