Appareils & accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
1535 g
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Yaourt de soja
12h 15min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Compote de pommes à la vanille
30min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Compote de poires
25min
Bouillon de légumes parfumé
45min