Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 150 g de navet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 1000 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 163 kJ / 39 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 26 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Brak ocen
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1hod. 40min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Pains vapeur
2hod. 35min