Appareils & accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
1535 g
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Petits pois à la française
30min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Pommes vapeur
25min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Jardinière de légumes
40min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1h 25min
Brandade de haddock
50min
Bouillon de légumes parfumé
45min