Appareils & accessoires
Bouillon de légumes
Prép. 10min
Total 1h 30min
1535 g
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de céleri branche coupé en morceaux
-
150 g de navet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1000 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
10.6 kJ /
2.5 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
0.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bouillon de légumes
1h 20min
Bouillon de restes de légumes
55min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Court-bouillon
25min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Buddha bowl
40min
Poke bowl mauve
3h
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Carottes râpées à ma façon
20min