Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires, coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 3412 kJ / 817 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 118 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 2225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Risotto
30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Rissoler lardons et oignons
15min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Fondant au chocolat
40min
Crumble pomme-cannelle
45min
Chantilly
5min