Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 4 poires, coupées en morceaux
- 35 g de miel
- 100 g de vin rouge
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 3412 kJ / 817 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 118 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 2225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
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Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
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Purée de pomme de terre et merguez
55min
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