Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 1 EL Öl
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1015 kJ / 243 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 293 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min