![Rhabarber-Orangen-Konfitüre Rhabarber-Orangen-Konfitüre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7b5b283315b946976c13676c6f5704c/Derivates/3a825496753977d76078b00abb3ef5b8a647be16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 50 g Grenadinesirup
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Birnen-Feigen-Konfitüre
25min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Quittengelee
12 Std.
Weintrauben-Konfitüre
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Birnenkonfitüre
20 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Waldfrucht-Gelee
35min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min