Rhabarber-Orangen-Konfitüre
TM6 TM5

Rhabarber-Orangen-Konfitüre

4.5 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Orangenschale, unbehandelt, fein gerieben
  • 50 g Grenadinesirup
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 750 g Rhabarber, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
1450 kJ / 347 kcal
Protides
1 g
Glucides
84 g
Lipides
1 g
Fibre
2.1 g
Sodium
7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives