Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 50 g Haselnüsse
- 4 Eier
- 400 g Zucker
- 200 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 50 g Rosinen
- 30 g Früchtetee, aufgebrüht, abgekühlt, z. B.Tropische Früchte von Teminal
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2h 15 min
Quarkstollen
1h 10 min
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30 min