Appareils & accessoires
Confiture de tomate et de piment rouge
Prép. 15min
Total 1h 15min
1 bocal
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivette coupées en 4
-
40 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
80 g de piment rouge, frais épépiné, en morceaux (2 cm)
-
10 gousses d'ail
-
100 g de vinaigre de vin blanc
-
200 g de sucre
-
2 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
13 g
Calories
6000 kJ /
1434 kcal
Lipides
43 g
Glucides
263 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Massepain
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain au lait
2h 20min
Confiture à la fraise
1h 5min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Pas d’évaluation
Ciabattines
3h 30min
Baguette
3h 45min