Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 611 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 224.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Petits flans aux asperges
55 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Crème anglaise
15min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Sauce béarnaise
20min
Crème au chocolat
1h 20 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Houmous de betterave rouge
10min
Frangipane aux poires
1h 30min
Mousse à la truite
5min