Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons
- 1 oignon, coupé en 4 (env. 150 g)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 500 g de potiron, en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes (voir conseil)
- 1 feuille de laurier, sèche
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 694.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pain de viande
1h 20min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Sauce béarnaise
20 Min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Crème de champignons
20 Min
Mayonnaise
5 min
Soupe au potiron
35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min