Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 301 g
- Graisses saturées
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5013 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce choron
20min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Pas d’évaluation
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Coleslaw
10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat à l'orange
2u. 20min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min