Appareils & accessoires
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
Prép. 10min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Limettenschale fein gerieben1 TL
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
Joghurt, 3,5% Fett400 g
-
Garam Masala1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint50 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser600 g
-
Safran2 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Ras el Hanout1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Mandeln50 g
-
Kichererbsen klein (Abtropfgew. 140 g)1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1653 kJ /
396 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4.6 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Hummus-Platte Greek Style
25min
Korma-Gemüse-Curry
25min
Dal Makhani
1h 15min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Dhal
40min
Korma Paste
1h 15min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Dal Tadka
30min
Marokkanische Harira
1h