Versions compatibles
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Peras al vino tinto y vainilla
1 Std. 10 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Gravlax de salmón
24h 10min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Salmón teriyaki Al vacío
1hod. 20min
Postre de jícama
1hod. 15min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Chop suey de camarón
1 Std.
Tagliatelle con costilla estofada
2u. 20min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 Std.